Elenco degi ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e

presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 - “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze"


1 Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)

2 Crostacei e prodotti a base di crostacei

3 Uova e prodotti a base di uova

4 Pesce e prodotti a base di pesce

5 Arachidi e prodotti a base di arachide

6 Soia e prodotti a base di soia

7 Latte e prodotti a base di latte

8 Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)

9 Sedano e prodotti a base di sedano

10 Senape e prodotti a base di senape

11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

12 Solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg

13 Lupini e prodotti a base di lupini

14 Molluschi e prodotti a base di molluschi


Il nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva,

anche mediante l’esibizione di idonea documentazione.

Share by: