Elenco degi ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e
presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 - “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze"
1 Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
2 Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 Uova e prodotti a base di uova
4 Pesce e prodotti a base di pesce
5 Arachidi e prodotti a base di arachide
6 Soia e prodotti a base di soia
7 Latte e prodotti a base di latte
8 Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9 Sedano e prodotti a base di sedano
10 Senape e prodotti a base di senape
11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12 Solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg
13 Lupini e prodotti a base di lupini
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi
Il nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva,
anche mediante l’esibizione di idonea documentazione.